The 1# Rated With The Highest Total of Reviews

 

tripadvisor logoSports de CombatsSports de Combats
5 tripadvisor stars
5 Stars - Based on 126 User Reviews
google logoSports de CombatsSports de Combats
4.7 Stars - Based on 611 User Reviews
facebook logoSports de CombatsSports de Combats
4.9 Stars - Based on 299 User Reviews
airbnb logoSports de CombatsSports de Combats
4.9 Stars - Based on 804  User Reviews
yelp logoSports de CombatsSports de Combats
4.8 yelp stars
4.8 Stars - Based on 13 User Reviews
ultraviolet light Avatar
ultraviolet light

Nice employees and very clean place. Great animation for kids.

12/24/2020
Thibaut Terré Avatar
Thibaut Terré

La Rage Room est une super activité ! Magique pour décompresser en fin de session (étudiant oblige haha) ! Merci pour ce moment, je recommande !Et merci à Diana pour son accueil 🎉🎉

12/22/2020
Gisele C Avatar
Gisele C

Awesome place, did the rage room and was amazed at the product selection and prices compared to other places back home, great weekend activity!

12/22/2020
Karine Pendleton Avatar
Karine Pendleton

WOW WOW WOW!Quelle expérience!Je recommande la rage room à tous et à toutes!

12/22/2020
Marie Villeneuve Avatar
Marie Villeneuve

J'ai fait le cours de tir à l'arc pour débutants et j'ai été agréablement surprise par tous les aspects de ma visite! J'étais en confiance car les lieux étaient propres et sécuritaires (séparateurs entre les allées de tir, port du masque et de la protection oculaire par l'équipe, possibilité de garder une distance réglementaire avec les autres, désinfection de l'équipement). L'instructeur était patient et a vite relevé les choses à améliorer et mes forces, ce qui a rendu l'apprentissage facile et agréable. On m'a même offert de rester passé mon heure de fin pour me pratiquer. Bien hâte d'y retourner!

12/22/2020
Zeinab Hmaidan Avatar
Zeinab Hmaidan

during covid it seems like there is nothing to do outside we found this place open and it was a absolutely amazing experience. we will come back for sure!

12/02/2020
Adel Ghadban Avatar
Adel Ghadban

Amazing experience I came with the wife stuff is super nice Sama made is into experience Archers 😂. Amazing experience super happy that they’re open during Covid

12/02/2020
Courtney L. Laverdière Avatar
Courtney L. Laverdière

I went in a rage cage, and I loved the concept you get to pick your what you smash. Very freeing and fun

11/29/2020
Mugla Bolivard Avatar
Mugla Bolivard

Great experience, thank you Nova for your great service !

11/24/2020
Julian Millo Avatar
Julian Millo

Sam made a warrior out of me

11/24/2020
Joy Aragootak Avatar
Joy Aragootak

We had a great time, Alex was a cool instructor, would definitely come here again!!

11/17/2020
Chris A. Avatar
Chris A.

Ask for Alex, he'll go above and beyond

11/17/2020
Abdelghafour Ben el madani Avatar
Abdelghafour Ben el madani

L'activité parfaite en duo, couple ou en groupe! Avec tout ce qui se passe dans le monde et les mesures de confinement, ça nous a permis de nous défouler et de décompresser. L'environnement était sécuritaire et surtout sûre, avec le port du masque obligatoire, les séparateurs et le matériel désinfecté. Encore un gros merci à Sport de Combats d'être ouvert pour permettre aux gens de se changer les idées en ces temps durs et surtout, avoir du fun!

11/10/2020
Audrey Coltey Avatar
Audrey Coltey

Équipe a l’écoute et disponible ! C’est toujours un plaisir de tirer quelques flèches pour se vider la tête !!

11/10/2020
Abdelghafour Ben El Madani Avatar
Abdelghafour Ben El Madani

J'étais vraiment content de trouver une activité différente à faire! Avec le Covid, les choix sont limités et l'arrivée du froid n'aide pas les choses. Grâce au forfait "Le Rencard", on a ou profiter d'1h de tir à l'arc, avec un instructeur qui nous à super bien guidé! Ensuite du lancé de hache et couteau pour se défouler! L'environnement était sécuritaire et surtout sûre avec le port du masque obligatoire, les séparateurs et le matériel désinfecté. Encore un gros merci à Sport de Combats d'être ouvert pour permettre au gens de se changer les idées en ces temps durs et surtout, avoir du fun!

11/04/2020
Audrey Coltey Avatar
Audrey Coltey

Toujours un plaisir de passer du temps dans la salle pour tirer quelques flèches et se vider la tête !! Merci à vous !

11/03/2020
Kaitlin Anne Avatar
Kaitlin Anne

Amazing experience with Alex as our instructor, highly recommend!

10/31/2020
Adrian Leblanc Avatar
Adrian Leblanc

My girlfriend and I had a great time here. I highly recommend this place. It is now my go to for axe/knife/spear throwing! Shout out to Alex for guiding us and having a good time. Cheers!

10/31/2020
Melanie Prevost Avatar
Melanie Prevost

FUN FUN FUN!!! J'y retournerai avec plaisir! Merci François pour ta gentillesse. A bientôt!

10/23/2020
Francois Cauvin Avatar
Francois Cauvin

le tir a l'arc intérieur est très bien, sécuritaire.et l'accueil et l'ambiance est cordiale. on peut tirer l'après-midi.

10/04/2020
  • 1
  • 2
  • 54
  • >

Seen On the News